AllgemeinBadminton Training Hannover Altwarmbüchener BC

7-1 Sieg gegen SG Comet/FC 56 Braunschweig und 4:4 gegen den TuS Germania Hohnhorst

Nach Hohnhorst ging es für die Landesligatruppe um Rico Ottermann in der Landesliga Süd, im ersten Spiel ging es gegen den Gastgeber TuS Germania Hohnhorst. Rico Ottermann/Michel Könecke unterlagen in zwei Sätzen im ersten Doppel, auch Dennis Lieser und Daniel Börner mussten sich gegen ein eingespieltes Doppel geschlagen geben. Unser junges Damendoppel mit Pia Konow und Shu Ota konnten verkürzen mit einem 21:15 und 21:14 Sieg, im ersten Einzel hatte Rico Ottermann grad im zweiten Satz nur knapp mit 21:23 das Nachsehen. Aufholen konnten die ABcler durch den Sieg von Pia Konow im Dameneinzel mit 21:13 und 21:10, das Mixed mit Daniel Börner/Shu Ota unterlag leider im dritten Satz. Michel Könecke siegte sicher in zwei Sätzen und den Ausgleich zum 4:4 schaffte Dennis Lieser mit 21:19 und 21:13, ein prima Punktgewinn.

Anschliessend ging es gegen die SG Comet/FC 56 Braunschweig, ein wichtiges Spiel. Rico Ottermann und Michel Könecke konnten mit 19:21,21:18 und 21:9 die Führung holen, auch Dennis Lieser/Daniel Börner konnten beim 20:22,21:18 und 21:9 den Dreisatzfluch besiegen und das 2:0 holen, das vom Damendoppel Pia Konow und Shu Ota zum 3:0 ausgebaut wurde. Während das Mixed sich geschlagen geben musste , konnten Rico Ottermann , Michel Könecke und Dennis Lieser alle drei Herreneinzel gewinnen und das 7:1 perfekt machen. Ein prima Spieltag mit drei wichtigen Punkten im Abstiegskampf