AllgemeinTurniere

20 Spieler des ABC  und viele Podiumsplätze auf der B-Rangliste U11 – U19 in Peine, viele Bilder gibts in der Fotogalerie

Zwei Tage, 20 Spieler, für den ABC gings nach Peine auf die B-Rangliste U11 – U19.

Im Mädcheneinzel U11 setzte sich Dragana Trajkovic ohne Satzverlust im finalen Spiel gegen Celina Ly durch, auf Platz 4 kam Kristina Oelmann vor Marie van Veen und Diana Woldt.

Leistungsmässig einen Sprung nach vorne haben unsere jahrgangsjüngeren U13 Jungs gemacht , Platz 4 belegte Jannes Feld,Platz 5 Linus Damm und Platz 6 Fabio Szymanski.

Prima gespielt und gekämpft haben Sophie Riccardi im Mädcheneinzel U13 mit Platz 7, ein Marathonmatch im Platzierungsspiel lieferte Felicitas Frederike Gellert mit dem Gewinn im dritten Satz zu Platz 5 ab. Iris Kook schaffe den Einzug ins Endspiel und unterlag nach prima Spiel der Nr. 2 aus Niedersachsen in zwei Sätzen. Alle drei Mädels sind auch hier jüngerer Jahrgang.

In der sehr stark besetzten U15er Konkurrenz belegte Kiron Lohse Platz 12, Erik Bastron wurde 13., J.J.Gellert musste das Turnier verletzt aufgeben.

Bei den Mädchen U15 belegte Anja Kook Platz 2 vor Pia Lange auf Platz 3, ein doofes Turnier in der Dreiergruppe.

Die Plätze 7 und 8 belegten Annke de Maeyer und Enja Angermann bei den Mädchen U17, Kopf hoch, Mund abwischen, das wird schon. Unter die besten 4 spielten sich mit Platz 3 Hannah Tracht, Finnja Wilkens verlor nur sehr knapp mit 19:21 und 20:22 das Endspiel gegen Julia Gleim vom BV Gifhorn.