AllgemeinTurniere

10 ABCler nutzen das Turnier als Saisonvorbereitung viele Bilder gibts in der Bildergalerie

Insgesamt 10 ABCler waren auf der Landesrangliste O19 und dem B-Rangliste O19 in Arnum am Start. In der A-Klasse der Männer erwischte Rico Ottermann eine schwere Auslosung, nach knappen Dreisatzniederlagen schloss er das Turnier am Ende mit einem Sieg ab. Im B-Feld der Herren erreichte Niklas Stricks einen prima 8. Platz, Dennis Lieser hatte am Anfang eine ungünstige Auslosung und landete nah 2 Siegen auf Platz 13 am Ende. Bei den Damen in der A-Klasse landete Finnja Neubert auf Platz 13, nach knappen Niederlagen wurde Vivien Flammer 15. in dem starken Teilnehmerfeld. Anja Katharina Duda musste sich im Viertelfinale nach gutem Spiel der späteren Siegerin geschlagen geben, gewann dann zwei Spiele in Folge. Gegen Sina Wille unterlag sie nur haucheng mit 19:21 im dritten Satz im Spiel um den Einzug in Platz 5 und wurde am Ende 7. nach einem klaren Sieg gegen Jaqueline Zühlke vom TV Metjendorf.

Überraschend konnte siech Rosemarie Thiedmann in ihrem ersten Turnier nach 16 Jahren in der ersten Runde gegen die an 2 gesetzte Hannah Müller durchsetzen und in das Halbfinale einziehen, das sie gegen die spätere Siegerin in zwei verlor. Im Spiel um Platz 3 unterlag sie zwar in zwei Sätzen, Platz 4 jedoch ein prima Ergebnis mit einer tollen Leistung. Christina Bartels unterlag hier in der ersten Runde der an einsgesetzten Spielerin in zwei Sätzen und wurde am Ende 7., Anja Kook wurde 8. nach guten Leistungen, Finnja Wilkens gewann ihr Platzierungsspiel kurios 😉 und wurde 5. in dieser Klasse.Insgesamt ein Turnier als Saisonvorbereitung mit etwas vielen knappen Dreisatzniederlagen, aber keine Frage wir kommen wieder 🙂